ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Эпиграмма на Евгения П.

Эпиграмма на Евгения П.

Он – славный парень, голос – гром,
Смеётся громче, чем ржёт лошадь,
Умён и глуп он – два в одном,
Идут его ногам галоши.

Плюётся он, стараясь речь
Как можно чётче в мир изречь,
И, как частенько с ним бывает,
Он всё на свете забывает.

А, может, взрослым станет позже,
Сейчас зато на смех горазд…
Россию, может, не предаст,
Но и спасти её не сможет.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215846

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215846 выдан для произведения:

Он – славный парень, голос – гром,

Смеётся громче, чем ржёт лошадь,

Умён и глуп он – два в одном,

Идут его ногам галоши.


Плюётся он, стараясь речь

Как можно чётче в мир изречь,

И, как частенько с ним бывает,

Он всё на свете забывает.


А, может, взрослым станет позже,

Сейчас зато на смех горазд…

Россию, может, не предаст,

Но и спасти её не сможет.

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!