ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В лабиринте

В лабиринте

21 февраля 2015 - Лана Берестянская
article272823.jpg
Душой обгоревшие бродим по свету,
И нас лабиринт вовлекает опять
Свои половинки искать до рассвета
И в памяти встречи чинить и паять.
 
Стараемся снова исправить поломку.
Но время, увы, никогда не вернуть.
И вновь лабиринт, Ариадны тесемка -
И кто-то выводит на истинный путь.
 
Одно неуместное слово - и баста!
Опять лабиринт вовлекает - и вот
Житейская драма, а, может, блокбастер
Иль оперы "мыльной" крутой поворот.
 
Сгораем душой и слоняемся где-то,
Пытаясь найти тот единственный путь,
Где встреча двоих половинок заветная
И вряд ли из ЗАГСа уже упорхнуть.
 
Душа обгорела и снова воскресила,
И птицей мифической, после руин,
Как Феникс восстала, родившись из пепла
И больше не манит людей лабиринт.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0272823

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272823 выдан для произведения:
Душой обгоревшие бродим по свету,
И нас лабиринт вовлекает опять
Свои половинки искать до рассвета
И в памяти встречи чинить и паять.
 
Стараемся снова исправить поломку.
Но время, увы, никогда не вернуть.
И вновь лабиринт, Ариадны тесемка -
И кто-то выводит на истинный путь.
 
Одно неуместное слово - и баста!
Опять лабиринт вовлекает - и вот
Житейская драма, а, может, блокбастер
Иль оперы "мыльной" крутой поворот.
 
Сгораем душой и слоняемся где-то,
Пытаясь найти тот единственный путь,
Где встреча двоих половинок заветная
И вряд ли из ЗАГСа уже упорхнуть.
 
Душа обгорела и снова воскресила,
И птицей 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!