ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё решено!

Всё решено!

20 февраля 2015 - Лана Берестянская
article272813.jpg
Все решено давно за нас
О том, что было, есть и будет,
Каким огнём нелепых фраз
Мы обожжем людские души.
 
Каким отваром дивных трав
Мы исцелим людские души
Или кого, околдовав,
Уложим на своей подушке.
 
Или к какому Богу мы
Придем на день благодаренья
С корзинкой яблок и хурмы,
Чтобы в мольбе подать прошенье.
 
Прости, мол, прошлые грехи,
В душе которые скопились,
И дай нам, как талант, стихи,
Коль мы на дар не поскупились.
 
Все решено давным давно
За нас: и встречи, и маршруты...
Но то, что Богом нам дано,
Мы лишь считаем, как минуты.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0272813

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272813 выдан для произведения:
Все решено давно за нас
О том, что было, есть и будет,
Каким огнём нелепых фраз
Мы обожжем людские души.
 
Каким отваром дивных трав
Мы исцелим людские души
Или кого, околдовав,
Уложим на своей подушке.
 
Или к какому Богу мы
Придем на день благодаренья
С корзинкой яблок и хурмы,
Чтобы в мольбе подать прошенье.
 
Прости, мол, прошлые грехи,
В душе которые скопились,
И дай нам, как талант, стихи,
Коль мы на дар не поскупились.
 
Все решено давным давно
За нас
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!