ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Война с Придурками

Война с Придурками

24 февраля 2015 - Лана Берестянская
article273581.jpg
Если надо, то сердцем выжженным
И прожженном насквозь окурками,
Как-нибудь встрепенусь и выживу,
И закончу войну с придурками.
 
Хоть придуркам, законы - не писаны
И бессмысленно им объяснение,
Как-нибудь соберусь я с мыслями
И найду сто путей для спасения.
 
Если надо - начнут все заново,
Отыскав миллиард миллионов
И покончу с багровым заревом,
Дикой завистью заклейменных.
 
Если надо - прощу, безгрешная,
Прегрешения у Христа
И сама попрошу прощения,
Перед тем, с кем была чиста.
 
Если надо, то как-нибудь выживу,
Свою жизнь прожигая окурками.
Игнорируя напрочь вызовы -
Продолженья войны с придурками.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0273581

от 24 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273581 выдан для произведения:
Если надо, то сердцем выжженным
И прожженном насквозь окурками,
Как-нибудь встрепенусь и выживу,
И закончу войну с придурками.
 
Хоть придуркам, законы - не писаны
И бессмысленно им объяснение,
Как-нибудь соберусь я с мыслями
И найду сто путей для спасения.
 
Если надо - начнут все заново,
Отыскав миллиард миллионов
И покончу с багровым заревом,
Дикой завистью заклейменных.
 
Если надо - прощу, безгрешная,
Прегрешения у Христа
И сама попрошу прощения,
Перед тем, с кем была чиста.
 
Если надо, то как-нибудь выживу,
Свою жизнь прожигая окурками.
Игнорируя напрочь вызовы -
Продолженья войны с придурками.
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 10 июня 2015 в 00:40 +1

Придурков много, ты себя береги, Лана))

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лана Берестянская # 10 июня 2015 в 00:57 0
Спасибо за совет!