В КРУГУ

article224834.jpg

Всего достичь своим трудом,

С большим трудом построить дом,

Который: и семья, и здание –

Не значит, выполнить задание!

 

В кругу забот, житейских драм…

Лишь тот достоин оправдания,

Кто ежедневно строит храм

Спасения и сострадания.

04.07.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0224834

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224834 выдан для произведения:

Всего достичь своим трудом,

С большим трудом построить дом,

Который: и семья, и здание –

Не значит, выполнить задание!

 

В кругу забот, житейских драм…

Лишь тот достоин оправдания,

Кто ежедневно строит храм

Спасения и сострадания.

04.07.14

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!