ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В короткой вечности

В короткой вечности

6 сентября 2013 - Галина Радина

Осенние дожди – и мысль скупа;
Теперь долга моя дорога грусти…
Вкрадётся ночь и будет сад купать
В короткой вечности, что Бог отпустит.
 
С дождями, не впервой, поладят сны,
Вчерашним назовётся день уставший;
Нам вечностью мгновения даны
В неповторимости листвы опавшей.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0157045

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157045 выдан для произведения:

Осенние дожди – и мысль скупа;

Теперь долга моя дорога грусти…

Вкрадётся ночь и будет сад купать

В короткой вечности, что Бог отпустит.

 

С дождями, не впервой, поладят сны,

Вчерашним назовётся день уставший;

Нам вечностью мгновения даны

В неповторимости листвы опавшей.

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!