Кораблик

7 сентября 2013 - Галина Радина

Кораблик, ты сильный –

В волне ты не сгинешь;

Пройдут грозы ливнем,

И берег увидишь.

Причалишь усталый,

Судьбою хранимый;

Взметнёшь парус алый,

Взгляд встретишь любимый.

Просить небо буду,

Чтоб алый твой парус

Был в ветре попутном,

Звезда улыбалась.

 

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0157224

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157224 выдан для произведения:

Кораблик, ты сильный –

В волне ты не сгинешь;

Пройдут грозы ливнем,

И берег увидишь.

Причалишь усталый,

Судьбою хранимый;

Взметнёшь парус алый,

Взгляд встретишь любимый.

Просить небо буду,

Чтоб алый твой парус

Был в ветре попутном,

Звезда улыбалась.

 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!