ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Катался кот на занавесках

Катался кот на занавесках

6 сентября 2013 - Галина Радина

Катался кот на занавесках –

Так развлекался лиходей!

Ну, разве это повод веский –

Затмить собой красу дождей?

Прозрачный тюль трещал под лапой,

От тяжести стонал карниз;

Сорвался рыжий, пал на лампу

В вуали белой! Вот так мисс!

Во все глаза смотрел на драму

В окошко удивлённый клён;

Корил кота, жалея даму;

В неё был клён давно влюблён.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0156902

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156902 выдан для произведения:

Катался кот на занавесках –

Так развлекался лиходей!

Ну, разве это повод веский –

Затмить собой красу дождей?

Прозрачный тюль трещал под лапой,

От тяжести стонал карниз;

Сорвался рыжий, пал на лампу

В вуали белой! Вот так мисс!

Во все глаза смотрел на драму

В окошко удивлённый клён;

Корил кота, жалея даму;

В неё был клён давно влюблён.

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (2)
Константин Ястребов # 7 сентября 2013 в 13:38 0
Мы всё простим коту за шалость
Пускай резвится рыжий плут
Для счастья другу нужна малость
Его ведь любят и поймут
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Радина # 7 сентября 2013 в 14:50 +1
Коту для счастья надо мало, чего совсем не нужно мне. Спасибо! И за цветы! Доброго дня Вам.