ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В книгах, в музыке, в рассветах... СУПЕРБЛИЦ 289, 2 тур

В книгах, в музыке, в рассветах... СУПЕРБЛИЦ 289, 2 тур

1 марта 2023 - Лора Дан
article514459.jpg

В книгах, в музыке, в рассветах *
Смысл во всём есть, уж поверь!
В знаках тонких и в приметах
Ищем нужную нам дверь.

В песне ветра, в снегопаде,
В свете утренней зари,
В неожиданной награде
И в проигранном пари...

Смысл во всём есть, точно знаю,
Каждым мигом дорожу!
Знаки в листьях я читаю,
Их повсюду нахожу.

В снах и в яви смысл витает,
Неожиданный порой,
И меня он вновь пленяет
Мудрой, сказочной игрой.



* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514459

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514459 выдан для произведения:
В книгах, в музыке, в рассветах *
Смысл во всём есть, уж поверь!
В знаках тонких и в приметах
Ищем нужную нам дверь.

В песне ветра, в снегопаде,
В свете утренней зари,
В неожиданной награде
И в проигранном пари...

Смысл во всём есть, точно знаю,
Каждым мигом дорожу!
Знаки в листьях я читаю,
Их повсюду нахожу.

В снах и в яви смысл витает,
Неожиданный порой,
И меня он вновь пленяет
Мудрой, сказочной игрой.



* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 2 марта 2023 в 21:36 +1
cvety-v-korzine-4
Поздравляю. Стихи супер.
Лора Дан # 2 марта 2023 в 23:07 0
Дмитрий, спасибо Вам большое!
spasibo-10