ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прошу, Господь, храни меня... СУПЕРБЛИЦ 289, 3 тур

Прошу, Господь, храни меня... СУПЕРБЛИЦ 289, 3 тур

1 марта 2023 - Лора Дан
article514439.jpg

Прошу, Господь, храни меня *
От гнева и напасти,
От ливня, страха и огня!
Всё, знаю, в Твоей власти!

От бурь свирепых, от обид,
От алчности и злобы!
Мой путь к Тебе всегда открыт,
Прошу сердечно,чтобы

Пройти достойно по тропе,
Ведущей в царство рая!
И в одиночку, и в толпе
Идти вновь выбирая

Надежды лучик, ясный свет,
Восторг, добра истоки!
Прошу, Господь, спаси от бед,
Даруя звёзд потоки!



* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514439

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514439 выдан для произведения:
Прошу, Господь, храни меня *
От гнева и напасти,
От ливня, страха и огня!
Всё, знаю, в Твоей власти!

От бурь свирепых, от обид,
От алчности и злобы!
Мой путь к Тебе всегда открыт,
Прошу сердечно,чтобы

Пройти достойно по тропе,
Ведущей в царство рая!
И в одиночку, и в толпе
Идти вновь выбирая

Надежды лучик, ясный свет,
Восторг, добра истоки!
Прошу, Господь, спаси от бед,
Даруя звёзд потоки!



* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!