ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ИНЫХ МИРАХ

В ИНЫХ МИРАХ

2 сентября 2012 - Татьяна Уразова
Ещё не рассвело. И месяц в небе
Качается рогами между звёзд.
Ещё я сплю, и тело моё в неге.
Ну, а душа уж просится в полёт.
 
Мне снятся сны. Такие неземные!
И мне лететь до них немало лет,
Туда, где есть миры совсем иные,
Где ярок свет неведомых планет.
 
Где также всходит солнце на рассвете,
Тоскует месяц, уплывая в день
И звёзды задувает лёгкий ветер…
Как сладок сон! Скользит ночная тень.
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0074019

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074019 выдан для произведения:
Ещё не рассвело. И месяц в небе
Качается рогами между звёзд.
Ещё я сплю, и тело моё в неге.
Ну, а душа уж просится в полёт.
 
Мне снятся сны. Такие неземные!
Что вот лететь до них немало лет.
Туда, где есть миры совсем иные,
Где ярок свет неведомых планет.
 
Где также всходит солнце на рассвете,
Тоскует месяц, уплывая в день
И звёзды задувает лёгкий ветер…
Как сладок сон! Скользит ночная тень.
 
 
 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (4)
0 # 2 сентября 2012 в 19:27 +1
Танюша, чудесный стих! Красиво! 5min
Татьяна Уразова # 2 сентября 2012 в 20:24 0
Рада, что понравилось. smile angel live3
Ольга Постникова # 2 сентября 2012 в 19:47 0
Ах! Какая красота!
Татьяна Уразова # 2 сентября 2012 в 20:26 0
Бывает... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c angel buket4