ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В глаза друг другу мы смотрели!...(Воспоминания близнецового пламени)

В глаза друг другу мы смотрели!...(Воспоминания близнецового пламени)

7 мая 2017 - Ольга Романова
article384469.jpg
***   ***   ***
В глаза друг другу мы смотрели
И утонули, просто вмиг…
В твоих глазах – Вселенной море,
В моих – Галактики отлив.
 
Не существует нас в  том мире,
Где мир физический в цепях
В момент тот время вдруг застыло
Мы оказались в небесах!
 
Ты щебетала словно птичка,
Но слов твоих не слышал я
Ты любовалась целым миром!
А я твердил: « Ведь ты Моя!»
 
Я наблюдал, как твое сердце
Дарует миру яркий свет!
И ты не знала, что порою
Ты ангел мой, мой оберег!
 
И с каждым новым воплощеньем
Ты не меняешься совсем,
Лишь сила Духа все мощнее,
А в твоем сердце – мой Эдем!
 
07.05.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0384469

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384469 выдан для произведения: ***   ***   ***
В глаза друг другу мы смотрели
И утонули, просто вмиг…
В твоих глазах – Вселенной море,
В моих – Галактики отлив.
 
Не существует нас в  том мире,
Где мир физический в цепях
В момент тот время вдруг застыло
Мы оказались в небесах!
 
Ты щебетала словно птичка,
Но слов твоих не слышал я
Ты любовалась целым миром!
А я твердил: « Ведь ты Моя!»
 
Я наблюдал, как твое сердце
Дарует миру яркий свет!
И ты не знала, что порою
Ты ангел мой, мой оберег!
 
И с каждым новым воплощеньем
Ты не меняешься совсем,
Лишь сила Духа все мощнее,
А в твоем сердце – мой Эдем!
 
07.05.2017
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!