ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тишина... Ты не знаешь где я сегодня

Тишина... Ты не знаешь где я сегодня

9 мая 2017 - Ольга Романова
article384692.jpg
****    ****   ****  
(ответ близнецового пламени…)
 
Тишина… ты не знаешь , где я сегодня,
По щекам пробегают капли…
Не грусти, мы почти что вместе…
Только миг… завершить сознаньем!
 
Все, что в сердце порой бушует,
Отпускать нужно в чисто поле…
Что сознанье в ночи рисует…
Усмирять, отправляя в прошлое…
 
Так всегда, ждать годами – можно!
И лишь миг в завершенье – долго!
Раскрывать свое сердце – больно!
Но ведь жить без любви – невозможно!
 
Я дарю тебе в сердце – солнце!
Пусть до встречи оно согревает!
Я люблю тебя  - долго очень!
Твое сердце об этом знает!
 
09.05.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0384692

от 9 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384692 выдан для произведения: ****    ****   ****  
(ответ близнецового пламени…)
 
Тишина… ты не знаешь , где я сегодня,
По щекам пробегают капли…
Не грусти, мы почти что вместе…
Только миг… завершить сознаньем!
 
Все, что в сердце порой бушует,
Отпускать нужно в чисто поле…
Что сознанье в ночи рисует…
Усмирять, отправляя в прошлое…
 
Так всегда, ждать годами – можно!
И лишь миг в завершенье – долго!
Раскрывать свое сердце – больно!
Но ведь жить без любви – невозможно!
 
Я дарю тебе в сердце – солнце!
Пусть до встречи оно согревает!
Я люблю тебя  - долго очень!
Твое сердце об этом знает!
 
09.05.2017
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!