ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Обнуляется время в пространстве...

Обнуляется время в пространстве...

7 мая 2017 - Ольга Романова
article384468.jpg
***   ***   *** 
Обнуляется время в пространстве,
Пляшут стрелки в часах, где 3-Д
Завершилась жизнь в старом убранстве
Оставляя побыть нас во вне…
 
Но не долго нам быть в межпространстве
Сменим мы полюса и вперед!
Нас захватит поток, словно в танце!
Каждый свой образует полет!
 
Лишь единая цель во Вселенной!
Развернуть в каждом силу Любви!
И тогда каждый станет Твореньем!
И творить будет мир свой в тиши!
 
07.05.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0384468

от 7 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384468 выдан для произведения: ***   ***   *** 
Обнуляется время в пространстве,
Пляшут стрелки в часах, где 3-Д
Завершилась жизнь в старом убранстве
Оставляя побыть нас во вне…
 
Но не долго нам быть в межпространстве
Сменим мы полюса и вперед!
Нас захватит поток, словно в танце!
Каждый свой образует полет!
 
Лишь единая цель во Вселенной!
Развернуть в каждом силу Любви!
И тогда каждый станет Твореньем!
И творить будет мир свой в тиши!
 
07.05.2017
 
Рейтинг: +2 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!