ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В Его Любви не истощилась милость

В Его Любви не истощилась милость

15 января 2014 - Галина Пятисотских
article181504.jpg
 
 В Его Любви не истощилась милость

 Между собою шепчутся кусты,
И тишина, и никакого крика...
Лишь снега хруст, и фонари и ты,
И в небе звёздном Бог земли, Владыка.

Когда земные страсти улеглись,
И ветер стих, лишь в выси звёзд сиянье.
Молись, душа, среди снегов молись,
Будь искренна в своём исповедании.

Исплач пред Ним всю горечь, всю беду.
Не бойся, тут тебя никто не слышит.
Безлюдно здесь в рябиновом саду,
Здесь только ты и Он, твой Бог Всевышний.

Увидишь, что печаль твоей души
Сольётся с Ним, с Его Любовью чистой...
Летит молитва до седых вершин,
Сквозь звёздный мир высокий, серебристый.

Ты лишь молись, не требуй ничего.
Он слышит, видишь, небо опустилось...
Коснись всем сердцем Бога своего,
В Его Любви не истощилась милость.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181504

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181504 выдан для произведения:
 
 Между собою шепчутся кусты,
И тишина, и никакого крика...
Лишь снега хруст, и фонари и ты,
И в небе звёздном Бог земли, Владыка.

Когда земные страсти улеглись,
И ветер стих, лишь в выси звёзд сиянье.
Молись, душа, среди снегов молись,
Будь искренна в своём исповедании.

Исплач пред Ним всю горечь, всю беду.
Не бойся, тут тебя никто не слышит.
Безлюдно здесь в рябиновом саду,
Здесь только ты и Он, твой Бог Всевышний.

Увидишь, что печаль твоей души
Сольётся с Ним, с Его Любовью чистой...
Летит молитва до седых вершин,
Сквозь звёздный мир высокий, серебристый.

Ты лишь молись, не требуй ничего.
Он слышит, видишь, небо опустилось...
Коснись всем сердцем Бога своего,
В Его Любви не истощилась милость.
 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!