ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оставьте, вас прошу, меня одну

Оставьте, вас прошу, меня одну

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181389.jpg
 Оставьте, вас прошу меня одну

 Я полюбила эту тишину.
Моей ночи желанную предтечу...
Оставьте, вас прошу меня одну,
Пусть тишина обнимет мои плечи

Оставьте хоть на несколько минут,
На время дивных, сладостных мгновений.
И пусть часы настенные замрут,
Пусть тихо тихо двигаются тени.

Вдруг разольётся благостный покой,
В моей плоти ,и побежит по  венам...
О, мой Господь, я слышу голос Твой,
Соединяется душа со всей вселенной!

Лишь я и Бог и звёзды в синей мгле!
Я в Нём, как в море, малой каплей кану...
И в этой благодатной тишине
За всех за вас Ему молиться стану.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181389

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181389 выдан для произведения:
 
 Я полюбила эту тишину.
Моей ночи желанную предтечу...
Оставьте, вас прошу меня одну,
Пусть тишина обнимет мои плечи

Оставьте хоть на несколько минут,
На время дивных, сладостных мгновений.
И пусть часы настенные замрут,
Пусть тихо тихо двигаются тени.

Вдруг разольётся благостный покой,
В моей плоти ,и побежит по  венам...
О, мой Господь, я слышу голос Твой,
Соединяется душа со всей вселенной!

Лишь я и Бог и звёзды в синей мгле!
Я в Нём, как в море, малой каплей кану...
И в этой благодатной тишине
За всех за вас Ему молиться стану.
 
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!