В душе

26 января 2015 - Валентин Акатов
Вдруг что-то  треснуло в душе,
Надорвалась гармонии нить.
И стоишь в темноте в неглиже,
А как хочется солнца испить.
 
Тянутся дни серою стаей,
Когти впиваются болью в мозги.
Жизни страницы тихо листая,
Трусь по асфальту, бросая огни.
 
Капелькой мира плыву по дороге.
Ветром от дома всех унесло.
Греет надежда любовью на всходе,
Дарит вновь сердцу любимых тепло.
 
Блеклою точкой видна неизвестность.
Манит вперед, рисуя пейзаж.
Тянешь к ней руки. Всюду безбрежность.
Ловишь познаний счастливый кураж.
 
Рядом то счастье. Рядом, земное.
Дышит под руку, спит на плече.
Гладить приятно. Укрыло от зноя.
Вместе с ним легче в бурной реке.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2015

Регистрационный номер №0267296

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267296 выдан для произведения: Вдруг что-то  треснуло в душе,
Надорвалась гармонии нить.
И стоишь в темноте в неглиже,
А как хочется солнца испить.
 
Тянутся дни серою стаей,
Когти впиваются болью в мозги.
Жизни страницы тихо листая,
Трусь по асфальту, бросая огни.
 
Капелькой мира плыву по дороге.
Ветром от дома всех унесло.
Греет надежда любовью на всходе,
Дарит вновь сердцу любимых тепло.
 
Блеклою точкой видна неизвестность.
Манит вперед, рисуя пейзаж.
Тянешь к ней руки. Всюду безбрежность.
Ловишь познаний счастливый кураж.
 
Рядом то счастье. Рядом, земное.
Дышит под руку, спит на плече.
Гладить приятно. Укрыло от зноя.
Вместе с ним легче в бурной реке.

 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 26 января 2015 в 11:31 +1
Очень трогательно и от души!
Так подходят ваши строки к моему теперешнему
состоянию! Очень понравилось!
Счастья вам, Валентин! smile
Валентин Акатов # 26 января 2015 в 20:46 0
Спасибо, Надежда. И Вам солнечного и душевного тепла! С уважением, Валентин. soln smile
Николай Гольбрайх # 28 января 2015 в 20:08 +1
ВАЛЕНТИН, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Валентин Акатов # 28 января 2015 в 20:39 +1
Я очень благодарен Вам, Николай, за отзыв. С наилучшими пожеланиями, Валентин. soln c0414