Мяч

4 февраля 2015 - Валентин Акатов
Катится мячик дорогой пустынной,
Ветром продуло пустые мозги.
Кажется жизнь убогой и длинной,
Темень кромешная, не видно ни зги.
 
Рушатся стены мира уснувшего,
Моль поедает затхлую ткань.
Плесенью пахнет у моря, плеснувшего
Тиною вязкой в зимнюю рань.
 
Все исковеркано в коже надутой,
Бьется о стенки внутри маята.
Было бы лучше в обувь обутым
Твердо шагать по земле. Красота!   

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2015

Регистрационный номер №0269367

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269367 выдан для произведения: Катится мячик дорогой пустынной,
Ветром продуло пустые мозги.
Кажется жизнь убогой и длинной,
Темень кромешная, не видно ни зги.
 
Рушатся стены мира уснувшего,
Моль поедает затхлую ткань.
Плесенью пахнет у моря, плеснувшего
Тиною вязкой в зимнюю рань.
 
Все исковеркано в коже надутой,
Бьется о стенки внутри маята.
Было бы лучше в обувь обутым
Твердо шагать по земле. Красота!   

 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 5 февраля 2015 в 10:58 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валентин Акатов # 5 февраля 2015 в 21:09 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d