ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В душе весна

В душе весна

22 января 2015 - Александр Биошев
article266484.jpg
Люблю ли я - сомнений нет - люблю,
Читать стихи твои, и слушать песни.
И в сердце звуки голоса храню -
Пейзажи дней сравненьем интересны.

Встречаемся в поэзии краю,
Делиться сокровенным есть охота.
Жар каплет в кровь, ты знаешь – уведу,
Тебя я в край, где не важна забота.

Ожившие надежды и мечты,
В кафе любви нам столик накрывают.
В глазах читаю; будто нет зимы,
В душе весна, и мотыльки порхают.

Кто я такой; ответ даю друзьям -
Любовь, надежда, капелька внимания,
И добрый свет, вернувший блеск глазам;
Строк теплом вдыхаю жизнь в желания.

Поэзия, естественный бальзам,
Сердца врачует, души окрыляет.
Бежит ток изумленья по глазам,
А горизонт чувств пламенем сияет.

Не Бог - обычный гражданин земли,
В досуга час к вам в гости забредаю.
Шепну; напеву родников внемли -
И веру в слово фразой пробуждаю.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0266484

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266484 выдан для произведения: Люблю ли я - сомнений нет - люблю,
Читать стихи твои, и слушать песни.
И в сердце звуки голоса храню -
Пейзажи дней сравненьем интересны.

Встречаемся в поэзии краю,
Делиться сокровенным есть охота.
Жар каплет в кровь, ты знаешь – уведу,
Тебя я в край, где не важна забота.

Ожившие надежды и мечты,
В кафе любви нам столик накрывают.
В глазах читаю; будто нет зимы,
В душе весна, и мотыльки порхают.

Кто я такой; ответ даю друзьям -
Любовь, надежда, капелька внимания,
И добрый свет, вернувший блеск глазам;
Строк теплом вдыхаю жизнь в желания.

Поэзия, естественный бальзам,
Сердца врачует, души окрыляет.
Бежит ток изумленья по глазам,
А горизонт чувств пламенем сияет.

Не Бог - обычный гражданин земли,
В досуга час к вам в гости забредаю.
Шепну; напеву родников внемли -
И веру в слово фразой пробуждаю.
 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (2)
Марина Лантана # 22 января 2015 в 08:11 0
Классно, Саша, а я подумала, что экс к моему стиху)))) osenpar2 5min
Александр Биошев # 22 января 2015 в 15:50 0
Так оно и было написано при его прочтении. Каюсь - не удержался... zst