ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не всяк политик хочет

Не всяк политик хочет

22 января 2015 - Александр Биошев
article266488.jpg
Дитя политик жизнями играет -
Не слышит крик детей, не видит кровь.
А на Донбассе хлопчик умирает;
Народы – ложный приговор суров.

Плечом Европа кривду подпирает -
Берлин и Лондон факт не признаёт.
Довольны США; в войну играют,
И верят – впереди победа ждёт.

Перевели все стрелки на Россию -
Она агрессор, не отмыть вины.
«Не смейте признавать Новороссию»;
К границе танки НАТО подошли.

Мессия действо сверху наблюдает -
Закон Я вижу – справедливость где?
Туман из душ глас трубный изгоняет,
Трезвеют взгляды; помним о Тебе.

Когда вернётся Истина на землю -
Политик, о пощаде не моли.
Да, Боги терпеливы – стонам внемют;
Ответит каждый за грехи свои.

Терцет - Обама, Кэмерон и Меркель,
Пытаются суть фактов искажать.
Не властны доллар, евро, даже шекель;
Не всяк политик хочет Истину предать.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0266488

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266488 выдан для произведения: Дитя политик жизнями играет -
Не слышит крик детей, не видит кровь.
А на Донбассе хлопчик умирает;
Народы – ложный приговор суров.

Плечом Европа кривду подпирает -
Берлин и Лондон факт не признаёт.
Довольны США; в войну играют,
И верят – впереди победа ждёт.

Перевели все стрелки на Россию -
Она агрессор, не отмыть вины.
«Не смейте признавать Новороссию»;
К границе танки НАТО подошли.

Мессия действо сверху наблюдает -
Закон Я вижу – справедливость где?
Туман из душ глас трубный изгоняет,
Трезвеют взгляды; помним о Тебе.

Когда вернётся Истина на землю -
Политик, о пощаде не моли.
Да, Боги терпеливы – стонам внемют;
Ответит каждый за грехи свои.

Терцет - Обама, Кэмерон и Меркель,
Пытаются суть фактов искажать.
Не властны доллар, евро, даже шекель;
Не всяк политик хочет Истину предать.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!