ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Облака заплетаются в косы

Облака заплетаются в косы

26 сентября 2016 - Сергей Носов
Облака
заплетаются в косы
как у девушек утром
на небе
и спадают
до самых окраин
как обычно
счастливой земли
и мы даже
не знаем
где солнце
то ли в лужах
а то ли
над нами
и его бы
мы взяли с собою
если бы
до него дотянуться
хоть одною рукою
смогли.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356158

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356158 выдан для произведения: Облака
заплетаются в косы
как у девушек утром
на небе
и спадают
до самых окраин
как обычно
счастливой земли
и мы даже
не знаем
где солнце
то ли в лужах
а то ли
над нами
и его бы
мы в зяли с собою
если бы
до него дотянуться
хоть одною рукою
смогли.
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!