ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ДОБРО Я ВЕРЮ

В ДОБРО Я ВЕРЮ

30 декабря 2022 - Марина Попенова
В ДОБРО Я ВЕРЮ

Печаль, тоска, порою, сердце гложет,
Хотя б, на время молодость вернуть.
Но возвратиться прошлое не может,
И продолжаю свой тернистый путь,

Где всё не гладко - горе и недуги
Да только грех в отчаянье впадать.
Не раз помогут верные подруги,
Коль суждено по жизни испытать,

Добро и зло, предательство и верность,
Тепло души и ложь, как ни крути.
В добро я верю искренне и нежно
И только с ним мне в жизни по пути! 2 МЕСТО В Суперблиц 282

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0512397

от 30 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512397 выдан для произведения: В ДОБРО Я ВЕРЮ

Печаль, тоска, порою, сердце гложет,
Хотя б, на время молодость вернуть.
Но возвратиться прошлое не может,
И продолжаю свой тернистый путь,

Где всё не гладко - горе и недуги
Да только грех в отчаянье впадать.
Не раз помогут верные подруги,
Коль суждено по жизни испытать,

Добро и зло, предательство и верность,
Тепло души и ложь, как ни крути.
В добро я верю искренне и нежно
И только с ним мне в жизни по пути! 2 МЕСТО В Суперблиц 282
 
Рейтинг: +1 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!