ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОРОЗНЫЕ УЗОРЫ

МОРОЗНЫЕ УЗОРЫ

30 декабря 2022 - Марина Попенова
Наверно, люди позабудут скоро
Морозные узоры на стекле
Как инеем подёрнутые взору
Предстанут вдруг швейцарские шалле
Иль южные раскидистые пальмы
Мороз мне нарисует, и к утру,
Я выгляну в окно и вдруг случайно,
Как в сказке ярких красок наберу.
На солнце снег алмазами сверкает.
На ветке примостились снегири.
Узор на окнах к полудню растает,
Оставив чувство тёплое внутри!
2 Место в Суперблиц 285

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0512396

от 30 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512396 выдан для произведения: Наверно, люди позабудут скоро
Морозные узоры на стекле
Как инеем подёрнутые взору
Предстанут вдруг швейцарские шалле
Иль южные раскидистые пальмы
Мороз мне нарисует, и к утру,
Я выгляну в окно и вдруг случайно,
Как в сказке ярких красок наберу.
На солнце снег алмазами сверкает.
На ветке примостились снегири.
Узор на окнах к полудню растает,
Оставив чувство тёплое внутри!
2 Место в Суперблиц 285
 
Рейтинг: +2 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!