ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О ЧЁМ МЕЧТАЛА

О ЧЁМ МЕЧТАЛА

30 декабря 2022 - Марина Попенова
О чём мечтала, смутно помню я.
О том, здорова, чтоб была родня
О том, чтоб вирус вскоре околел.
И нас, людей, немного пожалел.

А нынче, я желаю всем на свете,
Чтоб в праздник веселились мы, как дети!
Чтоб мир и радость, и улыбок свет!
Дороже ничего по жизни нет!
2 место в Суперблиц282

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0512398

от 30 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512398 выдан для произведения: О чём мечтала, смутно помню я.
О том, здорова, чтоб была родня
О том, чтоб вирус вскоре околел.
И нас, людей, немного пожалел.

А нынче, я желаю всем на свете,
Чтоб в праздник веселились мы, как дети!
Чтоб мир и радость, и улыбок свет!
Дороже ничего по жизни нет!
2 место в Суперблиц282
 
Рейтинг: +1 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!