ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В дни студные

В дни студные

28 декабря 2014 - Сергей Тимшин

 
Эти глаза - не судьи!
Это на свет и нА люди -
Окна, где в пору студную 
Плачет душа за наледью –
То ли с лицом ребёнка,
В доме пустом закрытого,
То ли с чертами горькими
Старца, детьми забытого...       
 
10 декабрь 2000 г. 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0261942

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261942 выдан для произведения:
 
Эти глаза - не судьи!
Это на свет и нА люди -
Окна, где в пору студную 
Плачет душа за наледью –
То ли с лицом ребёнка,
В доме пустом закрытого,
То ли с чертами горькими
Старца, детьми забытого...       
 
10 декабрь 2000 г. 
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!