ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Рождение северной зари

Рождение северной зари

29 декабря 2014 - Сергей Тимшин
 
 
Небо рухнуло на землю, и - в осколки!
Звёзды, звёзды под ногами - не изрань!
Льдинок лезвия и снежные иголки
Инкрустировали северную рань.
 
Как алмазами тайгу посеребрило,
И на новом горизонте-полынье
Появилось восходящее светило
В ослепительном рубиновом колье…
 
31 января 2011 г.

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0262180

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262180 выдан для произведения:  
 
Небо рухнуло на землю, и - в осколки!
Звёзды, звёзды под ногами - не изрань!
Льдинок лезвия и снежные иголки
Инкрустировали северную рань.
 
Как алмазами тайгу посеребрило,
И на новом горизонте-полынье
Появилось восходящее светило
В ослепительном рубиновом колье…
 
31 января 2011 г.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!