ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Почти собачье

Почти собачье

26 декабря 2014 - Сергей Тимшин
 
(Экспромт после просмотра
телепрограммы «Вокруг света»)
 
Эх, судьба – безродная собака!                   
Голый двор да рваная тахта...                            
Не едать мне крабов на Тобаго,
Тринидада пляжей не топтать.
Не вкушать кокосовое млеко,
У лагун мулаток не ласкать…
Не бывать собаке человеком,
Но собакой человеку – стать…
 
05. 11. 2007

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0261563

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261563 выдан для произведения:  
(Экспромт после просмотра
телепрограммы «Вокруг света»)
 
Эх, судьба – безродная собака!                   
Голый двор да рваная тахта...                            
Не едать мне крабов на Тобаго,
Тринидада пляжей не топтать.
Не вкушать кокосовое млеко,
У лагун мулаток не ласкать…
Не бывать собаке человеком,
Но собакой человеку – стать…
 
05. 11. 2007
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!