ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В чёрном небе лишь отсвет белый...

В чёрном небе лишь отсвет белый...

11 января 2013 - Андрей Фурман
article108716.jpg

В чёрном небе лишь отсвет белый...

Долгожданной мёртвой луны.
Помнишь взмах этих крыльев - смелый?
И повеяло чем-то родным.

В ожидании долгого чуда
Мы стоим, прилепившись к стеклу.
Ты поверь: я больше не буду!
Ты поверь: я не солгу!

Да и лгать уже бесполезно!
Разве можно взнуздать себя?
От такой работы "полезной" -
Одни хлопоты и возня.

Не гони коней к водопою -
Лучше дождик им покажи.
Я теперь говорю с тобою -
Не спеши, помолчи, не спеши!

Полно! Хватит стрелять и стреляться!
В зале - тёмном - открой окно,
Чтобы можно, любя, удивляться -
Как прозрачно и хрупко оно...

 

   

 

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0108716

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108716 выдан для произведения:

В чёрном небе лишь отсвет белый

 Долгожданной мёртвой луны.

 Помнишь взмах этих крыльев - смелый?

 И повеяло чем-то родным.

 

 В ожидании долгого чуда

 Мы стоим, прилепившись к стеклу.

 Ты поверь: я больше не буду!

 Ты поверь: я не солгу!

 

 Да и лгать уже бесполезно!

 Разве можно взнуздать себя?

 От такой работы "полезной" -

 Одни хлопоты и возня.

 

 Не гони коней к водопою -

 Лучше дождик им покажи.

 Я теперь говорю с тобою -

 Не спеши, помолчи, не спеши!

 

 Полно! Хватит стрелять и стреляться!

 В зале - тёмном - открой окно,

 Чтобы можно, любя, удивляться -

 Как прозрачно и хрупко оно...

 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Ника Сергеева # 11 января 2013 в 16:15 +1
Привет!
Полно! Хватит стрелять и стреляться!
Пожалуй вы правы, а возьму-ка и я ваш совет на вооружение.Позволите?Понравился он мне.
Андрей Фурман # 11 января 2013 в 16:22 0
Ради Бога, Ника!))) Удачи вам и всего хорошего! С теплом, Андрей