ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Богобоязни нет в народе

Богобоязни нет в народе

30 января 2013 - Валерий Соколов
article113399.jpg

 То нам Нибиру предвещают,
То нам грозит Амаргедон,
То мировую завещают,
Все это ложь для вас, народ.

Как увести от мысли трезвой?
Простейший способ водка, кайф,
Немного мистики добавь
И вот народом снова правь.

Богобоязни нет, в народе,
Так надо дать ему боязнь.
Народ, что стадо, просто грязь,
Хлыщи, гони его на бойню
И управляй страною в сласть.

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0113399

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113399 выдан для произведения:

 То нам Нибиру предвещают,
То нам грозит Амаргедон,
То мировую завещают,
Все это ложь для вас, народ.

Как увести от мысли трезвой?
Простейший способ водка, кайф,
Немного мистики добавь
И вот народом снова правь.

Богобоязни нет, в народе,
Так надо дать ему боязнь.
Народ, что стадо, просто грязь,
Хлыщи, гони его на бойню
И управляй страною в сласть.

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!