ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ЧУЖОЙ ИЗБЕ

В ЧУЖОЙ ИЗБЕ

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
в чужой избе
полы - полынь
и как извне
,, покинь - покинь,,
не нужно цвет
словам искать
и нет примет,
что бы гадать.
Да может
будет впереди
постылой горечи среди
одна - надеждою -ромашка
без лепестка - но битой чашкой.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167904

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167904 выдан для произведения: в чужой избе
полы - полынь
и как извне
,, покинь - покинь,,
не нужно цвет
словам искать
и нет примет,
что бы гадать.
Да может
будет впереди
постылой горечи среди
одна - надеждою -ромашка
без лепестка - но битой чашкой.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!