ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ВОТ ЕЩЕ ОДНА УПАЛА СИГАРЕТА

ВОТ ЕЩЕ ОДНА УПАЛА СИГАРЕТА

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Вот еще одна упала сигарета,
Вот еще одна написана строка,
Если есть здоровье у поэта,
Не настало, значит, время молока!

Не настало время сонного обеда,
Не настало время выгоды и лжи,
Время просьбы не настало для соседа
,,Ты богат... дня на три одолжи,,

Время есть для белых заготовок,
Что становятся рифмованным замком.
Время есть, чтоб в такт без остановок
Раскатать дорогу каблуком!

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167897

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167897 выдан для произведения: Вот еще одна упала сигарета,
Вот еще одна написана строка,
Если есть здоровье у поэта,
Не настало, значит, время молока!

Не настало время сонного обеда,
Не настало время выгоды и лжи,
Время просьбы не настало для соседа
,,Ты богат... дня на три одолжи,,

Время есть для белых заготовок,
Что становятся рифмованным замком.
Время есть, чтоб в такт без остановок
Раскатать дорогу каблуком!
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!