ЗАСОБАЧИЛИ ДВОРЫ

5 ноября 2013 - Александр Лебедев
Засобачили дворы,
Тихо спали до поры,
Но услышали шаги-
По ночам шаги — враги.
Все равно, кто там идет,
Пес ведь сторож, а не крот,
И хозяин должен знать,
Есть в семье кому не спать.

Если лай такой стоит,
Будкой каждый дорожит!

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0167906

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167906 выдан для произведения: Засобачили дворы,
Тихо спали до поры,
Но услышали шаги-
По ночам шаги — враги.
Все равно, кто там идет,
Пес ведь сторож, а не крот,
И хозяин должен знать,
Есть в семье кому не спать.

Если лай такой стоит,
Будкой каждый дорожит!
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!