ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В чьей душе оставишь след?

В чьей душе оставишь след?

25 марта 2014 - Нелля Киселева
В чьей душе оставишь след -
Никогда не угадаешь.
В тех, где душу в кровь стираешь?
В тех, кто принял твой совет?
Там, где молча умираешь?
Или в тех, где оживаешь,
Без тоски, сомнений, бед?

В чьей душе оставишь след?
В тех, кто рядом днём и ночью?
В тех, кто как бы, между прочим,
Приглашен был на обед?
С кем знаком, едва, заочно?
С кем судьба связала прочно
В дни печали и побед?

В чьей душе оставишь след???
Не дано предугадать….
И при жизни не узнать…

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0204153

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204153 выдан для произведения: В чьей душе оставишь след -
Никогда не угадаешь.
В тех, где душу в кровь стираешь?
В тех, кто принял твой совет?
Там, где молча умираешь?
Или в тех, где оживаешь,
Без тоски, сомнений, бед?

В чьей душе оставишь след?
В тех, кто рядом днём и ночью?
В тех, кто как бы, между прочим,
Приглашен был на обед?
С кем знаком, едва, заочно?
С кем судьба связала прочно
В дни печали и побед?

В чьей душе оставишь след???
Не дано предугадать….
И при жизни не узнать…
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 26 марта 2014 в 20:37 0
В моей душе настолько наследили в последнее время, что мне меньше всего хочется остаться в чьей-то душе даже штрихом,не говоря уже о следе.... Но это я так, мысли вслух. А стихотворение хорошее получилось, Нелля.
Нелля Киселева # 26 марта 2014 в 21:08 0
Если о тебе говорят, значит ты идешь впереди.Никогда не слушай, что о тебе говорят, Леночка И все будет хорошо!