Маятник

25 марта 2014 - Нелля Киселева
Тихо маятник качается,
Отмеряют время ходики.

Влево, вправо… возвращается,

И бегут вдогонку годики.

Тихо маятник качается,

Каруселью кружат стрелочки.

Молча,  молодость прощается…

Стали бабушками девочки.

Стали дедушками мальчики.

Незаметно  дочки - мамами.

Внуки прыгают, как зайчики,

И идут за ручку с папами.


Тихо маятник качается…
Поистёрлись шестерёночки…

Мудрость сердцем улыбается…

Шьёт для правнуков пелёночки…

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0204163

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204163 выдан для произведения: Тихо маятник качается,
Отмеряют время ходики.

Влево, вправо… возвращается,

И бегут вдогонку годики.

Тихо маятник качается,

Каруселью кружат стрелочки.

Молча,  молодость прощается…

Стали бабушками девочки.

Стали дедушками мальчики.

Незаметно  дочки - мамами.

Внуки прыгают, как зайчики,

И идут за ручку с папами.


Тихо маятник качается…
Поистёрлись шестерёночки…

Мудрость сердцем улыбается…

Шьёт для правнуков пелёночки…
 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (6)
Ваня # 26 марта 2014 в 11:30 +1
Нелля Киселева # 26 марта 2014 в 11:32 0
Спасибо, Ванечка.....
Денис Маркелов # 27 марта 2014 в 22:10 +1
Мудрая песня. Хорошо по-народному написано
Нелля Киселева # 27 марта 2014 в 22:12 0
Спасибо, Денис....
Михаил Болдырев # 28 марта 2014 в 20:14 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нелля Киселева # 28 марта 2014 в 20:16 0
Спасибо, Михаил....