Ночь

25 марта 2014 - Нелля Киселева
Ночь оделась строго по дресс- коду:
Плащ из тёмно-синего сукна,
Звёздный шарф набросила по ходу,
Брошью - остророгая луна.
Строго, но со вкусом, как обычно.
Тучи убрала под воротник.
Спрятать было их проблематично
Так, чтоб свежий ветер  не проник.
Шла неспешно, времени хватало…
До рассвета слишком далеко.
И попутно что-то колдовала,
Расплескав тумана молоко.
Безразлична, сердцем одинока.
Мыслями в далёком далеке…
Ей к утру завыть хотелось волком,
И следы оставить на песке….

© Copyright: Нелля Киселева, 2014

Регистрационный номер №0204150

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204150 выдан для произведения: Ночь оделась строго по дресс- коду:
Плащ из тёмно-синего сукна,
Звёздный шарф набросила по ходу,
Брошью - остророгая луна.
Строго, но со вкусом, как обычно.
Тучи убрала под воротник.
Спрятать было их проблематично
Так, чтоб свежий ветер  не проник.
Шла неспешно, времени хватало…
До рассвета слишком далеко.
И попутно что-то колдовала,
Расплескав тумана молоко.
Безразлична, сердцем одинока.
Мыслями в далёком далеке…
Ей к утру завыть хотелось волком,
И следы оставить на песке….
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!