ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В бесконечном пространстве миров

В бесконечном пространстве миров

article200898.jpg
 
***
В бесконечном пространстве миров и потерь
И нелепых, горчащих разлук.
Открывается в прошлое «тонкая» дверь.
Замыкается порванный круг.

Незнакомых здесь нет. Все знакомы давно -
Графы, «принцы» и «короли»…
Просмотреть можно прошлое, словно кино.
Информация в нас есть. Внутри

Наших нитей упругих, «слепых» ДНК.
В прошлой жизни потерь и разлук.
В нашем теплом «Привет»
В нашем легком «Пока»
Продолжается прерванный круг.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2014

Регистрационный номер №0200898

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200898 выдан для произведения:
 
***
В бесконечном пространстве миров и потерь
И нелепых, горчащих разлук.
Открывается в прошлое «тонкая» дверь.
Замыкается порванный круг.

Незнакомых здесь нет. Все знакомы давно -
Графы, «принцы» и «короли»…
Просмотреть можно прошлое, словно кино.
Информация в нас есть. Внутри

Наших нитей упругих, «слепых» ДНК.
В прошлой жизни потерь и разлук.
В нашем теплом «Привет»
В нашем легком «Пока»
Продолжается прерванный кру
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 14 марта 2014 в 17:41 0
Образный,проникновенный и мудрый стих!!! supersmile
У меня тоже новый стих! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9