ЗОЛУШКА

article201998.jpg
***
На тропинке синего рассвета,
Через сотни долгих лет и зим,
Золушка, как падчерица Света,
Гонит от себя сомнений дым.

Всматриваясь в тени от поэтов,
Иногда вздыхает тяжело.
Избегает праздничных фуршетов,
Жизни видит сумрачное дно.

…За строкой строку в надежде вечной,
Что разгонит тьму певучий луч,
Что хоть кто-то в песенке беспечной
Для себя найдет счастливый ключ.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2014

Регистрационный номер №0201998

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201998 выдан для произведения: ***
На тропинке синего рассвета,
Через сотни долгих лет и зим,
Золушка, как падчерица Света,
Гонит от себя сомнений дым.

Всматриваясь в тени от поэтов,
Иногда вздыхает тяжело.
Избегает праздничных фуршетов,
Жизни видит сумрачное дно.

…За строкой строку в надежде вечной,
Что разгонит тьму певучий луч,
Что хоть кто-то в песенке беспечной
Для себя найдет счастливый ключ.
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (1)
Александр Биошев # 18 марта 2014 в 14:25 0
Слушатель конечно же найдётся,
Он оценит сказочный пейзаж.
И тепло улыбки разольётся,
Дверь открыв в весенний вернисаж.


С теплом души