ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Так учат ангелы – хорал.

Так учат ангелы – хорал.

article199048.jpg
***
Так учат ангелы – хорал.
Слегка смеясь, легко взлетая...
От нежных слов изнемогая,
В плену кристаллов и зеркал.

Оливки, рощи, бродят сны…
Белеют ландыши в лукошке…
В ладошке – поцелуй мечты…
Звезда фиалки на окошке.

Не зная роковых страстей,
В сонетах, как снежинки тают.
Разводят лунных карасей.
В прохладных сферах пребывают.

Но манит, манит блеск очей…
Романсы золотых свечей.

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2014

Регистрационный номер №0199048

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199048 выдан для произведения: ***
Так учат ангелы – хорал.
Слегка смеясь, легко взлетая...
От нежных слов изнемогая,
В плену кристаллов и зеркал.

Оливки, рощи, бродят сны…
Белеют ландыши в лукошке…
В ладошке – поцелуй мечты…
Звезда фиалки на окошке.

Не зная роковых страстей,
В сонетах, как снежинки тают.
Разводят лунных карасей.
В прохладных сферах пребывают.

Но манит, манит блеск очей…
Романсы золотых свечей.
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!