ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Узор морозный на стекле...

Узор морозный на стекле...

22 августа 2012 - Сергей Медведев

Узор морозный на стекле,

В нём прорубь в небо от дыханья,

А в ней звезда в январской мгле,

Мне светит веры щедрой данью.

 

Хранитель-Ангел в эту ночь

Велит идти мне,- путь указан,

Я должен слабость превозмочь,

Борясь с неверия проказой.

 

Забыть, что опустел мой дом,

Припомнить- я душа живая,

И терпящая боль с трудом,

Об исцеленьи твёрдо зная.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0071480

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071480 выдан для произведения:

Узор морозный на стекле,

И прорубь в небо от дыханья,

А в ней звезда в январской мгле

Мне светит веры щедрой данью.

 

Хранитель-Ангел в эту ночь

Велит идти мне,- путь указан,

Я должен слабость превозмочь,

Борясь с неверия проказой.

 

Забыть, что опустел мой дом,

Припомнить- я душа живая,

И терпящая боль с трудом,

Об исцеленьи твёрдо зная.

 
Рейтинг: +4 458 просмотров
Комментарии (1)
0 # 22 августа 2012 в 19:15 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e