Сомнения

14 июля 2012 - Сергей Медведев

Сомнения,- бессоница моя,

Терзающая ночью долгой душу,

Достаток я, как идола ваял,

А вот теперь его подножье рушу,

Корнями мне заползшее в года,

И выпившее сил душевных соки...

Что было лучшее во мне я всё продал,

За статус в жизни грешный и высокий.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0062503

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062503 выдан для произведения:

Сомнения,- бессоница моя,

Терзающая ночью долгой душу,

Достаток я, как идола ваял,

А вот теперь его подножье рушу,

Корнями мне заползшее в года,

И выпившее сил душевных соки...

Что было лучшее во мне я всё продал,

За статус в жизни грешный и высокий.

 
Рейтинг: +5 320 просмотров
Комментарии (5)
0 # 14 июля 2012 в 19:18 0
super вы, как всегда- умны и талантливы.
Сергей Медведев # 15 июля 2012 в 01:35 0
Спасибо!
Елена Русич # 24 июля 2012 в 20:54 0
Вера Киреева # 26 июля 2012 в 01:51 0
38 joke
Воса Блок # 22 августа 2012 в 07:58 0
v