Узнав

25 апреля 2017 - Андрей Бонди
Как хорошо самим собой,
Остаться в мире совершенном,
Для подражания мишенью,
Где не вступает зависть в бой.

Своё призвание узнав,
Других слегка журить за это,
Но не искать в вине ответа,
Кто ищет, тот всегда и прав.

17.11.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0383432

от 25 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383432 выдан для произведения: Как хорошо самим собой,
Остаться в мире совершенном,
Для подражания мишенью,
Где не вступает зависть в бой.

Своё призвание узнав,
Других слегка журить за это,
Но не искать в вине ответа,
Кто ищет, тот всегда и прав.

17.11.2012
 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 25 апреля 2017 в 21:42 0
...Кто ищет, тот всегда и прав...
хорошие стихи,отличная философия...
Андрей Бонди # 25 апреля 2017 в 21:43 +1
Спасибо, милая Ивушка!!! Очень приятно!!!