ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слова - обереги

Слова - обереги

26 апреля 2017 - Андрей Бонди
Слова - обереги, как листьев побеги,
Потянутся к солнцу, где истина света.
Вот так наши предки на первом ковчеге
Искали свободу на многие лета.

Слова - обереги разбудят от неги,
И снимут проклятия дней неудачных.
Кто веру искал и нуждался в ночлеге,
С рассветом узнают, что всё не так мрачно.

Слова - обереги в привычном разбеге
Догонят ушедшее в прошлое время.
Зима - это повод не думать о снеге, 
Не зная, что век нам грядущий отмерил.

24.11.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0383535

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383535 выдан для произведения: Слова - обереги, как листьев побеги,
Потянутся к солнцу, где истина света.
Вот так наши предки на первом ковчеге
Искали свободу на многие лета.

Слова - обереги разбудят от неги,
И снимут проклятия дней неудачных.
Кто веру искал и нуждался в ночлеге,
С рассветом узнают, что всё не так мрачно.

Слова - обереги в привычном разбеге
Догонят ушедшее в прошлое время.
Зима - это повод не думать о снеге, 
Не зная, что век нам грядущий отмерил.

24.11.2012
 
Рейтинг: +4 271 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 27 апреля 2017 в 09:00 0
Слова - обереги в привычном разбеге
Догонят ушедшее в прошлое время.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/slova-oberegi.html
мудрая философия,отличное стихотворение,доброго утра вам...(а у нас идёт снег сейчас)
Андрей Бонди # 27 апреля 2017 в 23:07 0
У нас, слава Богу, снег на прошлой неделе закончился....Спасибо большое!!!
Елена Майстренко # 27 апреля 2017 в 18:50 0
Пусть полнятся светом
Слова - обереги!

Замечательное произведение, Андрей!

Андрей Бонди # 27 апреля 2017 в 23:07 0
Очень приятно, Елена, Спасибо!!! buket3