Узилище

23 января 2013 - Владимир Болсун
article111690.jpg


 

 В узилище телесном

Так жарко, томно, тесно

И  дым томит и сушит

И звуки не слышны

А с виду все прекрасно

А внешне все чудесно

И серость  давит уши

Безлюдием души

 

Но!

Все  равно!

Я чувствую, я знаю

Там

Глубоко, глубоко

Где  душа живет

Там собирается мед

Там  лед тает

Там, скоро восход

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0111690

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111690 выдан для произведения:


 

 В узилище телесном

Так жарко, томно, тесно

И  дым томит и сушит

И звуки не слышны

А с виду все прекрасно

А внешне все чудесно

И серость  давит уши

Безлюдием души

 

Но!

Все  равно!

Я чувствую, я знаю

Там

Глубоко, глубоко

Где  душа живет

Там собирается мед

Там  лед тает

Там, скоро восход

 

 

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!