Ох!

23 января 2013 - Владимир Болсун
article111804.jpg

Ох!

 

 Нам отольются все грехи

Нам отдадутся все долги

Качает головой седою старость

Ребенок  смотрит и смеется

Ему понять не удается

 Ведь в  жизни столько счастья

Нам  только радоваться надо

- Правда, мама?

- Да, мой сын

Твоя, правда!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0111804

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111804 выдан для произведения:

Ох!

 

 Нам отольются все грехи

Нам отдадутся все долги

Качает головой седою старость

Ребенок  смотрит и смеется

Ему понять не удается

 Ведь в  жизни столько счастья

Нам  только радоваться надо

- Правда, мама?

- Да, мой сын

Твоя, правда!

 

 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!