ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь одно воображение

Любовь одно воображение

23 января 2013 - Владимир Болсун
article111623.jpg


 

Восторжествовало

Опять воображение

Опять мой разум побежден

Влюблен в нее, как в отражение

Своих иллюзий древний сон

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0111623

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111623 выдан для произведения:


 

Восторжествовало

Опять воображение

Опять мой разум побежден

Влюблен в нее, как в отражение

Своих иллюзий древний сон

 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Алекс Обычный # 23 января 2013 в 06:20 0
СУПЕР!
Очень чётко подмечено, "СВОИХ ИЛЛЮЗИЙ ДРЕВНИЙ СОН"!
С уважением, Алекс. super super super
Владимир Болсун # 23 января 2013 в 15:49 0
Спасибо!