[Скрыть]Регистрационный номер 0481610 выдан для произведения:
Листва желтеет и погода
Немного радует… Чуть – чуть.
Не каждый любит время года,
Когда от кашля рвётся грудь.
Ещё в носу «Кузнец» стрекочет,
Желудок что – то говорит,
И голова взорваться хочет,
Дыханье слабое шипит.
Таблетки множество глотаешь
И с ними спорит организм.
Уже о многом не мечтаешь
И замечаешь: «Прожил жизнь!»
Но как меж тучами взметнётся
Хотя бы лучик не большой,
В душе Котёнок улыбнётся:
«Крепись ведь ты уже большой!»
И всё… степенно боль уходит,
В груди условно не скрипит.
И мысль мелодию выводит,
И песнь весёлую твердит…
Очень люблю осень, и в первую очередь за то, что она каждый день другая. Мне стихи понравились! Ещё один вариант осени...Уж сколько веков пишут писатели и поэты о красоте природы в различные времена года, но вс ещё находятся другие варианты и образы. КЛАССНО!