ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уже и чернильные пятна

Уже и чернильные пятна

18 октября 2016 - Сергей Носов
Уже  и чернильные пятна
на розовом небе
густеют
в блестящей тарелке
заката
с которой их можно
наверное брать
как блины
и музыка осени
стала добрее
и проще
становятся  люди
которые вечно идут
по дороге
куда-то
и грусть свою
молча
несут на плечах.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359011

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359011 выдан для произведения: Уже  и чернильные пятна
на розовом небе
густеют
в блестящей тарелке
заката
с которой их можно
наверное брать
как блины
и музыка осени
стала добрее
и проще
становятся  люди
которые вечно идут
по дороге
куда-то
и грусть свою
молча
несут на плечах.
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!