ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Бог красил краской небо

Бог красил краской небо

19 октября 2016 - Сергей Носов
Бог  красил краской
небо
красивой голубой
стоял и смотрел
мое
я вам его
не отдам
и облака
мои
белые как коты
смирно они сидят
смотрят в  мои глаза
я им скажу
друзья
можете плыть
туда
где больше
моей синевы
и она
как вода.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359070

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359070 выдан для произведения: Бог  красил краской
небо
красивой голубой
стоял и смотрел
мое
я вам его
не отдам
и облака
мои
белые как коты
смирно они сидят
смотрят в  мои глаза
я им скажу
друзья
можете плыть
туда
где больше
моей синевы
и она
как вода.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!