ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И боги как всадники в белом

И боги как всадники в белом

18 октября 2016 - Сергей Носов
И боги
как всадники в белом
все скачут  по небу
и тени
бегут по земле
словно дикие звери
и громко
стучат барабаны
в подземной глуши
это черти
друзей
собирают на праздник
и жизнь
продолжается так
как всегда.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359010

от 18 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359010 выдан для произведения: И боги
как всадники в белом
все скачут  по небу
и тени
бегут по земле
словно дикие звери
и громко
стучат барабаны
в подземной глуши
это черти
друзей
собирают на праздник
и жизнь
продолжается так
как всегда.
 
 
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!