ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уж обсуждают перелёт

Уж обсуждают перелёт

23 сентября 2014 - Александр Биошев
article240953.jpg
Муза протянула два билета –
Держи романтик, дома не сиди.
Торжество природного балета,
Ты тёплою строкою опиши.
 
Я пожелал взять в спутники тебя -
Восхитимся нежными огнями.
Знай, это вдохновенья семена,
Станут ли видения стихами?
 
Кисть, палитра, а на ней два цвета,
Передают жар пламени мазки.
Осень не приемлет трафарета -
Глазам оттенки золота видны.
 
Художницы природные холсты -
Краски перемешаны ветрами.
Да, вернисаж открыт, ты заходи,
Восхитись пылающими днями.
 
В разноцветном платье из парчи,
По лесам гуляет бабье лето,
Нежным солнцем залиты деньки
Паутинки – верная примета.
 
Чуть грустно, мимолётны твои дни,
Октября дожди не за горами.
Уж обсуждают перелёт грачи,
Близится разлука с журавлями.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0240953

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240953 выдан для произведения: Муза протянула два билета –
Держи романтик, дома не сиди.
Торжество природного балета,
Ты тёплою строкою опиши.
 
Я пожелал взять в спутники тебя -
Восхитимся нежными огнями.
Знай, это вдохновенья семена,
Станут ли видения стихами?
 
Кисть, палитра, а на ней два цвета,
Передают жар пламени мазки.
Осень не приемлет трафарета -
Глазам оттенки золота видны.
 
Художницы природные холсты -
Краски перемешаны ветрами.
Да, вернисаж открыт, ты заходи,
Восхитись пылающими днями.
 
В разноцветном платье из парчи,
По лесам гуляет бабье лето,
Нежным солнцем залиты деньки
Паутинки – верная примета.
 
Чуть грустно, мимолётны твои дни,
Октября дожди не за горами.
Уж обсуждают перелёт грачи,
Близится разлука с журавлями.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!